ruopp (ruopp) wrote,
ruopp
ruopp

Ошибка пропагандистов

Оригинал взят у pavelsheremet в Ошибка пропагандистов
Сенсация дня! Главный редактор журнала "Эксперт" г-н Фадеев публично обвинил телекомпанию НТВ в подлоге и призвал разорвать всякие отношения с компанией. 

Медиахолдинг «Эксперт» объявляет о прекращении взаимоотношений с телекомпанией НТВ

Официальное сообщение для прессы:

- Вчера, 15 марта 2012 года, в эфире телекомпании НТВ был показан «документальный» фильм «Анатомия протеста», представляющий собой грубую пропагандистскую поделку, направленную против российской оппозиции.

К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт», В.А.Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же, комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма.

Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике.

В связи с вышесказанным медиахолдинг «Эксперт» официально заявляет о невозможности какого-либо сотрудничества с телекомпанией НТВ в дальнейшем". 

Вчера НТВ откровенно лажанулись со своим псевдожурналистским расследованиям. Худшей услуги для власти сейчас трудно придумать. Фильм получился настолько мудацким и лживым, что в интернете поднялась мощная волна бойкота НТВ, 




НТВешником уже разоблачили. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments